DIAB

ابو دياب
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 [color=red]لمحبى السندويتش الايطالى[/color]

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيف رمضان

avatar

عدد الرسائل : 40
نقاط التميز : عضو نشيط
نقاط : 7
تاريخ التسجيل : 01/12/2008

مُساهمةموضوع: [color=red]لمحبى السندويتش الايطالى[/color]   الجمعة ديسمبر 12, 2008 12:37 pm

[center]

سندويتش إيطالي بالفلفل

المقادير:

2 رغيف خبز ايطالي ، 3 ثمرات فلفل أحمر، ثمرة باذنجان ، 8 ثمرات خرشوف محفوظ بالزيت ، 2 ثمرة كوسة ، 8 ثمرات طماطم محفوظة في الزيت ، 3 فصوص ثوم، 8 قطع انشوجة مخلية ، 50 جرام زيتون أسود ، 50جرام جبن بارمسان، 25 مل زيت زيتون ، بعض أوراق الريحان ، ملح وفلفل

الطريقة :
يتم شوي الفلفل الأحمر حتي يتجعد سطحه. يتم تركه ليبرد في كيس بلاستيك ثم يتم تقشيره (نزع القشرة الخارجية) بعدها يتم نزع البذر من الثمرة ثم تقطيعه الي شرائح. ثم نضعه فس طبق وتضاف اليه شرائح الثوم الصغيرة، ثم 5 مل زيت ويترك هذا الخليط في الجو الطبيعي لمدة ساعة.
يتم تقطيع الباذنجان مكعبات صغيرة ثم تقلي في 15 مل ويت لمدة 5 الي6 دقائق ثم يتم تجفيفها من الزيت علي ورق نشاف ثم يضاف اليها الملح والفلفل.
يتم تقطيع الكوسة شرائح وتقلي في باقي الزيت لمدة 5 الي 6 دقائق حتي تكتسب اللون الذهبي ويضاف الملح والفلفل.
يقطع الجزء الاعلي من الخبز علي شكل قبعة لتفريغ قلب الخبز.

يفرك قلب الخبز بفص ثوم مفري ويضاف بعض الزيت المنقوع به الفلفل لمدة ساعة.
يتم حشو الخبز بالفلفل بعد نزعه من الزيت، والباذنجان والكوسة والطماطم وقلب الخرشوف ثم تضاف شرائح الانشوجة المخلية والزيتون والجبن البارمسان ويتم تزين السندويتش بأوراق الريحان.
وبالهنا والشفا.



تحياتى الشيف رمضان (0105212325)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
[color=red]لمحبى السندويتش الايطالى[/color]
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» [color=brown]الشروع في الجريمة [/color]
» [color=red][size=18]مرحبا ً بكم في منتدى القناوي[/size][/color]
» كود ماوس
» [color=red]الاعمال بسرعة الخاطر[/color]
» [b][size=12][color=red]لوعة الحب صعبة...أصعب أوقات الحب[/color] ![/size][/b]

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
DIAB :: الشيف رمضان-
انتقل الى: