DIAB

ابو دياب
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 [color=red]مكرونه نجرسكو[/color]

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيف رمضان

avatar

عدد الرسائل : 40
نقاط التميز : عضو نشيط
نقاط : 7
تاريخ التسجيل : 01/12/2008

مُساهمةموضوع: [color=red]مكرونه نجرسكو[/color]   الجمعة ديسمبر 12, 2008 12:43 pm

[نجرسكو (مكرونة المقادير:بالفراخ و صوص الباشميل)



1 كيس مكرونة أسباكتي.
1 دجاجة كاملة.
3 ملاعق زبد.
3 ملاعق دقيق.
2 مكعب من الجبن الكريمة.
1 كوب من الجبن الجودة أو الجبن الشيدر.
2 كوب من الحليب كامل الدسم.
ملح.
فلفل أبيض.

الطريقة :

يتم غسل الفرخة جيداً ثم يتم سلقها و تحضير كوبين من مرقة الدجاج.

تقسم الفرخة الى أرباع و باستعمال يديك قومي بتقطيع قطع الفراخ الى شرائح رفيعة.

قومي بسلق المكرونة.

• تحضير الباشميل:

في قدر متوسط ارفعي معلقتين الزبد على نار متوسطة ،ثم قومي بإضافة الدقيق و قلبي جيداً لمدة 15 ثانية ، ثم أضيفي اللبن و مرقة الدجاج و قلبي جيداً حتى يصبح قوام الصوص ناعماً، ثم أضيفي الملح و الفلفل الأبيض و الجبن الكريمة و اتركيه يغلى لمدة من 3 الى 4 دقائق ثم ارفعيه من على النار.

قومي باضافة نصف مقدار الباشميل على المكرونة و قلبيها معاً جيداً .ادهني صينية الفرن بالزبد جيداً ثم قومي بوضع نصف مقدار المكرونة فيها ، ثم أضيفي عليها قطع الفراخ ، ثم قومي بوضع باقي مقدار المكرونة فوقها.صبي باقي مقدار الباشميل على الوجه ثم قومي برش الجبنة الجودة على الوجه و ضعيها في الفرن لمدة من 40 الى 45 دقيقة إلي أن يحمر الوجه و يسيح الجبن و بالهنا و الشفا.

وبالهنا والشفا.



مع تحياتي الشي رمضان(0105212325)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
[color=red]مكرونه نجرسكو[/color]
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» [color=brown]الشروع في الجريمة [/color]
» [color=red][size=18]مرحبا ً بكم في منتدى القناوي[/size][/color]
» كود ماوس
» [color=red]الاعمال بسرعة الخاطر[/color]
» [b][size=12][color=red]لوعة الحب صعبة...أصعب أوقات الحب[/color] ![/size][/b]

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
DIAB :: الشيف رمضان-
انتقل الى: