DIAB
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

DIAB

ابو دياب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيض مكسيكي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شيف رمضان

شيف رمضان


عدد الرسائل : 40
نقاط التميز : عضو نشيط
نقاط : 7
تاريخ التسجيل : 01/12/2008

بيض مكسيكي Empty
مُساهمةموضوع: بيض مكسيكي   بيض مكسيكي I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 28, 2008 3:16 pm

البيض والطماطم على الطريقة المكسيكية





المقادير :

- بصلتان مفرومتان .
- 3 فصوص ثوم مهروسة .
- 2 فلفل أحمر بارد مقطع مكعبات صغيرة ومخلي من البذور .
- 2 فلفل حار طازج مقطع ومخلي من البذور .
- 1 ملعقة شاي أوريجانو جاف .
- ½ ملعقة شاي كمون .
- ملح وفلفل .
- 4 طماطم كبيرة مقشرة ومفرومة .
- 125 مل معجون طماطم .
- 125 مل ماء .
- 4 بيضات .
-1 ملعقة طعام كزبرة مفرومة .
- زيت للقلي .

الطريقة :

(1) سخني الزيت وأضيفي له البصل والثوم والفلفل البارد والحار حتى يصبح لونه ذهبيا ، أضيفي الأوريجانو والكمون والفلفل والملح ، قلبيه لمدة دقيقتان .



(2) أضيفي الطماطم المفرومة ومعجون الطماطم والماء ، اتركيه ليغلي ثم خففي النار وقلبي الخليط حتى يصبح كثيفا .



(3) اسكبي الخليط في اناء للفرن ( أو اناء فخاري ) .



(4) اكسري البيضات الأربعة بحذر على الطماطم ثم أدخلي الطبق الفرن واتركيه لمدة 10 – 20 دقيقة أو حتى ينضج البيض ، أخرجيه من الفرن ورشي عليه الكزبرة المفرومة وقدميه .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روميساء

روميساء


عدد الرسائل : 10
نقاط : 2
تاريخ التسجيل : 07/12/2008

بيض مكسيكي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيض مكسيكي   بيض مكسيكي I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 31, 2008 3:50 pm

[center]مرسي يارمضان علي الحجات الحلوة ده بس انا ليه تعليق صغير ياريت
المصطلحات بتاعت المطبخ تكتبها بطريئه سهله عشان اقدر افهمها بسهوله
باااااااااااي تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيض مكسيكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
DIAB :: الشيف رمضان-
انتقل الى: