DIAB
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

DIAB

ابو دياب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 [color=red]لمحبى السندويتش الايطالى[/color]

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيف رمضان

شيف رمضان


عدد الرسائل : 40
نقاط التميز : عضو نشيط
نقاط : 7
تاريخ التسجيل : 01/12/2008

[color=red]لمحبى السندويتش الايطالى[/color] Empty
مُساهمةموضوع: [color=red]لمحبى السندويتش الايطالى[/color]   [color=red]لمحبى السندويتش الايطالى[/color] I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 12, 2008 12:37 pm

[center]

سندويتش إيطالي بالفلفل

المقادير:

2 رغيف خبز ايطالي ، 3 ثمرات فلفل أحمر، ثمرة باذنجان ، 8 ثمرات خرشوف محفوظ بالزيت ، 2 ثمرة كوسة ، 8 ثمرات طماطم محفوظة في الزيت ، 3 فصوص ثوم، 8 قطع انشوجة مخلية ، 50 جرام زيتون أسود ، 50جرام جبن بارمسان، 25 مل زيت زيتون ، بعض أوراق الريحان ، ملح وفلفل

الطريقة :
يتم شوي الفلفل الأحمر حتي يتجعد سطحه. يتم تركه ليبرد في كيس بلاستيك ثم يتم تقشيره (نزع القشرة الخارجية) بعدها يتم نزع البذر من الثمرة ثم تقطيعه الي شرائح. ثم نضعه فس طبق وتضاف اليه شرائح الثوم الصغيرة، ثم 5 مل زيت ويترك هذا الخليط في الجو الطبيعي لمدة ساعة.
يتم تقطيع الباذنجان مكعبات صغيرة ثم تقلي في 15 مل ويت لمدة 5 الي6 دقائق ثم يتم تجفيفها من الزيت علي ورق نشاف ثم يضاف اليها الملح والفلفل.
يتم تقطيع الكوسة شرائح وتقلي في باقي الزيت لمدة 5 الي 6 دقائق حتي تكتسب اللون الذهبي ويضاف الملح والفلفل.
يقطع الجزء الاعلي من الخبز علي شكل قبعة لتفريغ قلب الخبز.

يفرك قلب الخبز بفص ثوم مفري ويضاف بعض الزيت المنقوع به الفلفل لمدة ساعة.
يتم حشو الخبز بالفلفل بعد نزعه من الزيت، والباذنجان والكوسة والطماطم وقلب الخرشوف ثم تضاف شرائح الانشوجة المخلية والزيتون والجبن البارمسان ويتم تزين السندويتش بأوراق الريحان.
وبالهنا والشفا.



تحياتى الشيف رمضان (0105212325)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
[color=red]لمحبى السندويتش الايطالى[/color]
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» [color=red]كل عام وانتم بخير بمناسبة العام الجديد[/color]
» [color=green]دجاج بللحم المفروم[/color]
» [size=24][color=red]مكرونه باشميل[/color][/size]
» [color=red]مكرونه نجرسكو[/color]
» [color=red]احلا طاجن[/color]

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
DIAB :: الشيف رمضان-
انتقل الى: