DIAB
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

DIAB

ابو دياب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل الشاورما في البيت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيف رمضان

شيف رمضان


عدد الرسائل : 40
نقاط التميز : عضو نشيط
نقاط : 7
تاريخ التسجيل : 01/12/2008

طريقه عمل الشاورما في البيت Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل الشاورما في البيت   طريقه عمل الشاورما في البيت I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 01, 2008 6:55 am

[center][center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طريقة عمل الشورما بالبيت احلا من المطعم

بامكانك تعمليها باللحم نفس الشي رح تعجبكــ..!!


المقادير..



طريقه عمل الشاورما في البيت Wol_errorنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيطريقه عمل الشاورما في البيت 1174687419_sawarmah1



1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي اني هني حطيت سته
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون وادا يزيد افضل بعد
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- وادا تحبي حطي علبة روب زبادي


للعجينه :



3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه


السلطه :


خس مفروم
طماطم مقطع شرائح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينة وشطه وماء مقادير انتي تحدديها على حسب الكمية






الطريقه .



طريقه عمل الشاورما في البيت Wol_errorنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيطريقه عمل الشاورما في البيت 1174687419_sawarmah3



1- نحط الجاج في حافظه نصب الزيت والليمون

والبهارات والملح والزبادي ان حبيتي

ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن


2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه



طريقه عمل الشاورما في البيت 1174687419_sawarmah4


3- نخد صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال

ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها مني

لين شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكامل لا شوي فقط تحمير

4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف



طريقه عمل الشاورما في البيت 1174687419_sawarmah5

1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء

2- نتركها ساعه كامله ونص مني لين تخمر العجين

3- المقدار رح يكفي 15 خبز قسميها 15

رح يكون رقيق لا تخافي عادي لمن تخبزيها



طريقه عمل الشاورما في البيت 1174687419_sawarmah7



4- بنحتاج صاج تيفال او ادا ما عندج مو مشكله في مقلى تيفال

مو مخدوش او شي حتى ما يحرق الخبز

5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالنشابه


6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق

الخبز ويصير اسود ومر طعمه

7- بعد ما خبزناهم


طريقه عمل الشاورما في البيت 1174687419_sawarmah8

8- ناخذ الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي



طريقه عمل الشاورما في البيت 1174687419_sawarmah9

9- الشكل الاخير لها



طريقه عمل الشاورما في البيت 1174687419_sawarmah11

طريقه عمل الشاورما في البيت 1174687419_sawarmah10

[size=16]
مره سهل جربوها ما تخسرون بلا مطاعم بل هم

ماتعرف شلون مسوينها بالمطاعم..!!!!



وصحتين وعاافية على قلوبكم


الشيف رمضان / 0105212325

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل الشاورما في البيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل طبق ام علي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
DIAB :: الشيف رمضان-
انتقل الى: